DIE WILDE GESCHICHTE SEIT 1830
1830
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Ein Kuss ist es, der Conrad Wild nach Wermelskirchen zieht. Mit seiner Frau Lisette eröffnet er eine Zuckerbäckerei am romantischen Markt. Konfekte und Süßwaren begeistern schon damals, so wird die Zuckerbäckerei kurzerhand um eine Wirtschaft im Nebenhaus erweitert.
1863
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Sohn Rudolf übernimmt Konditorei und Wirtschaft und folgt den Zeichen der Zeit. Unterhaltung ist in, also lässt er eines der ersten Orchestrions aufstellen.
1891
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Das alte Haus wird abgerissen und das stilvolle Eckhaus, in dem sich noch heute ECHT WILD! befindet, entsteht. Mit Stolz und Genehmigung von höchster Stelle darf die Gaststube sich „Restaurant zum Kaiser Friedrich III“ nennen.
1920
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Conrad Wild tritt ein und entwickelt die Konditorei zum Bestellgeschäft. Fasziniert von neuer Technik lässt er in der Backstube Transmissionsantriebe für Geräte und Maschinen einbauen.
1943
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Das Ende des Krieges naht. Sohn Rudolf leitet mit Frau Thea die Geschicke der Konditorei. In der kargen Zeit ist Café WILD! auch als Tanzlokal bekannt und beliebter Treffpunkt.
1954
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Die Konditorei wird zum Tagescafé. Das Wirtschaftswunder kommt mit herrlichsten Torten und Genüssen. Und WILDs Konditor-Eis kühlt nicht nur die heißen Tänzer der Rock-’n’-Roll-Ära.
1976
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Aus der Tradition wird eine kleine Revolution. Horst Wild und seine Frau Karin bauen das Café zeitgerecht um. Aus Passion und Kreativität entstehen ungewöhnliche süße Verführungen. Der Name ECHT WILD! wird zum Aushängeschild für überraschende Konditorei.
2000
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Das Millennium bringt die nächsten jungen Wilden. Sonja und Thomas Wild sind beide Meister ihres Faches. Sie tragen den Mythos WILD! in der nächsten Generation weiter.
2003
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Sonja Wild heiratet Dirk Neuenhöfer. Die zwei Konditormeister eröffnen das Café Bonjour in Siegburg.
2005
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Thomas Wild holt den 3. Preis der deutschen Meisterschaft zum Konditor des Jahres nach Wermelskirchen.
2008
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Am ersten Januar 2008 geht das Ruder von ECHT WILD! in der WILD!-Konditorei in der 6. Generation an Konditormeister Thomas Wild. Zusammen mit seiner Frau Anne, ebenfalls Konditormeisterin, trägt er die Tradition und Philosophie mit eigener Handschrift und vielen neuen Ideen in die Zukunft weiter.
2008/2010
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Die 7. Generation wird geboren. Tom (23.10.2008) und Leni (27.10.2010) sind von klein an begeistert bei der „Sache“ und führen die Geschicke der Konditorei vielleicht eines Tages weiter…
2014
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Durch den Einbau einer Café-Bar und der neu gestalteten Außengastronomie präsentiert sich das Café nun „zeitgemäß“. Durch die Außengastronomie wird WILD! Anlaufstelle für Radfahrer, Pilger und Motorradfreunde.
2018
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WILD! der Film
2018
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Der Laden wir modernisiert. Heimische Materialien und eine gerade Linie stehen im Vordergrund. Sie spiegelt das WILD! der neuen Generation wider. Eine heute unverzichtbare Klimatisierung und eine automatische Türe erleichtern die Arbeit.
2019/2020
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WILD! Confiserie wird ausgebaut! In den ehemaligen Wohnräumen der Familie entsteht eine reine Pralinen und Schokoladenbackstube. Modernste Technik erhält Einzug um die Qualität weiter zu verbessern.
2022
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Zum wiederholtem Mal zeichnet „Der Feinschmecker“ die Konditorei WILD! zu einem der besten Cafés in Deutschland aus.