Trüffel und Pralinen von WILD! sind pure Verführung. Stück für Stück eine raffinierte Komposition aus erlesenen Zutaten. Meisterliche Kreationen, die nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis garantieren, sondern zart auf der Zunge zergehen.
Trüffel
Eierlikör
Trüffel-Ganache von der weißen Schokolade mit Eierlikör abgeschmeckt
Cassis
Der fruchtige „rote“ Trüffel mit zart schmelzendem Ganache und Cassislikör
Williams
Trüffel „Willi“ abgeschmeckt mit edlem Williamsgeist
Spezial
Rahmtrüffel mit einem Hauch von Weinbrand in einer Vollmilch- oder Zartbitterkugel
Grappa
Vollmilch-Ganache mit einem italienischen Grappa verfeinert
Whisky
Kräftig im Aroma, umhüllt von herber, dunkler Schokolade
Champagner
Der Klassiker unter den Trüffeln
Grand Cru
Extra herber Rahmtrüffel mit einer 70% kakaohaltigen Schokolade
Grünli
Der WILD! Senkrechtstarter! Fruchtig leichter Geschmack nach Limone und einem Hauch von Vodka
Herren
Rahmtrüffel mit Zartbitterschokolade – kräftig mit Rum abgeschmeckt
Karamell mit gesalzener Butter
Intensiver Sahne-Karamell-Geschmack mit gesalzener Butter
Tagestrüffel
Herrlich cremiger Rahmtrüffel ohne Alkohol – (verkürzte Haltbarkeit von ca. 3 Wochen)
Baileys
mit Knusper-Waffeleinlage
Waldfrucht laktosefrei
Laktosefrei, cremig mit feinem Waldfrucht-Geschmack
Campari Orange
Fruchtig frischer Geschmack nach Orange mit einer Bitternote des Campari
Kölschtrüffel
Saisonale und regionale Spezialität zur Wermelskichener Kirmes
Wintermärchen
Rahmtrüffel im Advent mit kandierten Orangen, abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen
Honig-Zimt
Cremig dunkler Honig-Ganache in Zimt und Zucker gerollt (zur Winterzeit)
Lakritz
Außergewöhnliche Kreation mit original Wermelskirchener Pech-Lakritz-Likör-Füllung
Helle Pralinen
Walnuss-Weichkrokant
Zusammenspiel von frisch geröstetem Walnuss-Weichkrokant, Qualitätsmarzipan und Nussnougat
Karamell-Herzen
WILD! Sahne-Karamell zum Verlieben
Noisette
Im Kupferkessel karamellisierte Haselnüsse mit Nussnougat der Extraklasse
Crème Brûlée
Unsere Interpretation des Dessert-Klassikers
Gebrannte Mandel
WILD! Klassiker… gebrannte Mandeln umhüllt von Mandelnougat
WILD! Vollmilch
Unsere „Haus“-Praline. Von Hand karamellisierte und vermahlene Haselnusspralinenmasse mit etwas Schokolade – knusprig, köstlich, WILD! (Zartbitter saisonal)
Engadiner
Knusprig geröstete Walnüsse in feinem Mandelnougat und einem Karamellkern
Schichtnougat
Variation von dreierlei Nougat – Ein echter Konditoreiklassiker
Sesam-Tonkabohne
Vanille-Ganache veredelt mit dem Gewürz der Götter und garniert mit geröstetem Sesam
Blätterkrokant
Auf der Marmorplatte gezogener Blätterkrokant eingebettet in feinem Nussnougat
Mandelsplitter
In Vollmilch und Zartbitter, dürfen in einer Confiserieauswahl nicht fehlen
MariVa
Marillenmarzipan mit zart schmelzenden Vanille Ganache
Mokkamond
Zart schmelzender Espresso-Ganache mit Mokkalikör im Vollmilchmond
Dunkle Pralinen
Silver Star
Variationen von Nuss- und Mandelnougat mit Krokanteinlage
Marzipan Natur
Lübecker Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln umhüllt von Zartbitterkuvertüre
Inspiration Pistazie
Dreierlei von der Pistazie. Nougat, Marzipan und karamellisierte, leicht gesalzene Pistazien
43er Magnum
43er Likör mit einer karamellisierten, „blonden“ Schokolade im Zartbittermantel
Himberry
Himbeer-Frucht-Praliné veredelt mit dem Geist aus der Himbeere
Nocciola
Pikante Erdnüsse in Karamell mit einer feinen Erdnuss-Praliné-Füllung
Kirsch-Marzipan
Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln mit Kirschwasser abgeschmeckt und einer feinen Schicht Nussnougat
Goldpflümli
Ganache mit einem Pflaumenschnaps aus dem Eichenfass und Fruchteinlage
Earl of Ginger
Kandierter Ingwer im marzipanmantel und einem aromatischen Earl Grey Tee Ganache
Grappa Barricata
Italienischer Spitzengrappa aus dem Eichenfass
Gianduja
Zart schmelzender Sahnenougat mit knusprigen Schoko-Reis-Pops (in der kalten Jahreszeit erhältlich)