Trüffel und Pralinen von WILD! sind pure Verführung. Stück für Stück eine raffinierte Komposition aus erlesenen Zutaten. Meisterliche Kreationen, die nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis garantieren, sondern zart auf der Zunge zergehen.
Trüffel

Eierlikör
Trüffel-Ganache von der weißen Schokolade mit traditionell hergestellten Eierlikör nach Omas Rezept

Cassis
Der fruchtige „rote“ Trüffel mit zart schmelzendem Ganache und Cassislikör

Williams
Trüffel „Willi“ abgeschmeckt mit edlem Williams Brand Gold (Brennerei WILD)

Darling Spezial
Rahmtrüffel mit einem Hauch von Weinbrand in der Zartbitterkuge. Cremig und schokoladig „Everybodys Darling“

Grappa
Vollmilch-Ganache mit exklusivem italienischen Grappa aus dem Haus Torquarda

Scotch Whisky
Kräftig im Aroma, umhüllt von herber, dunkler Schokolade und einem original schottischen Single Malt Whisky

Champagner
Der Klassiker unter den Trüffeln nach geheimer Rezeptur von Konditormeister und Senior Horst Wild

Grand Cru
Extra herber Rahmtrüffel mit einer 70% kakaohaltigen Schokolade mit ausgewogenen Röst- und Bitternoten

Grünli
Der WILD! Senkrechtstarter! Fruchtig leichter Geschmack nach Limone und einem Hauch von Vodka

Herren
Rahmtrüffel mit Zartbitterschokolade – kräftig mit Rum abgeschmeckt

Karamell mit gesalzener Butter
Intensiver Sahne-Karamell-Geschmack mit gesalzener Butter

Baileys
mit Knusper-Waffeleinlage

Campari Orange
Unsere Interpretation des Longdrink-Klassikers. Fruchtig frischer Geschmack nach Orange mit einer Bitternote des Campari

Gin 42929
Zartbittertrüffel mit leichten Fruchtnoten und dem original Wermelskirchener GIN 42929

Wintermärchen
Rahmtrüffel im Advent mit kandierten Orangen, abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen

Honig-Zimt
Cremiger Honig-Ganache aus einem Duett von
Vollmilch- und Zartbitterschokolade in Zimt und
Zucker gerollt (zur Winterzeit)

Lakritz
Außergewöhnliche Kreation mit original Wermelskirchener Pech-Lakritz-Likör-Füllung

Kölschtrüffel
Saisonale und regionale Spezialität zur Wermelskichener Kirmes
Helle Pralinen

Walnuss-Weichkrokant
Zusammenspiel von frisch geröstetem Walnuss-Weichkrokant, Qualitätsmarzipan und Nussnougat

Karamell-Herzen
WILD! Sahne-Karamell zum Verlieben

Noisette
Im Kupferkessel karamellisierte Haselnüsse mit Nussnougat der Extraklasse

Crème Brûlée
Unsere Interpretation des Dessert-Klassikers in Pralinenform

Gebrannte Mandel
WILD! Klassiker… gebrannte Mandeln umhüllt von Mandelnougat

Engadiner
Knusprig geröstete Walnüsse in feinem Mandelnougat und einem Karamellkern

Schichtnougat
Variation von dreierlei Nougat – Ein echter Konditoreiklassiker

Sesam-Tonkabohne
Vanille-Ganache veredelt mit dem Gewürz der Götter und garniert mit geröstetem Sesam

Blätterkrokant
Auf der Marmorplatte gezogener Blätterkrokant eingebettet in feinem Nussnougat

Mandelsplitter
…in Vollmilch dürfen in einer Confiserieauswahl nicht fehlen

MariVa
Marillenmarzipan mit zart schmelzenden Vanille Ganache, fein abgeschmeckt mit Marillen-Brand (WILD Brennerei)

Espresso-Dopio
Zweierlei vom Espresso. Espressonougat im Duett mit einem zart schmelzendem Mokka-Ganache

Honig-Salz-Mandel
Karamellisierte Fleur de Sel Mandeln im
Duett mit Blütenhonignoten

Weihnachtsstern
In der Adventszeit mit Lebkuchenstückchen,
karamellisierten Mandeln und einem Hauch von Weihnachten
Dunkle Pralinen

Silver Star
Variationen von Nuss- und Mandelnougat mit Krokanteinlage

Marzipan Natur
Lübecker Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln umhüllt von Zartbitterkuvertüre

Inspiration Pistazie
Dreierlei von der Pistazie. Nougat, Marzipan und karamellisierte, leicht gesalzene Pistazien

43er Magnum
43er Likör mit einer karamelisierten „blonden“
Schokolade bedeckt von einer knusprigen Mais Praliné im Zartbittermantel

Himberry
Himbeer-Frucht-Praliné veredelt mit dem Geist aus der Himbeere

Nocciola
Pikante Erdnüsse in Karamell mit einer feinen Erdnuss-Praliné-Füllung

Kirsch-Marzipan
Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln mit original Schwarzwälder Kirschwasser der Brennerei WILD abgeschmeckt

Goldpflümli
Ganache mit einem Pflaumenbrand der Goldserie der Brennerei WILD im Einklang mit Zartbitterschokolade und Fruchteinlage

Gianduja
Zart schmelzender Sahnenougat mit knusprigen Schoko-Reis-Pops (in der kalten Jahreszeit erhältlich)

Mandelsplitter
…in Zartbitter dürfen in einer Confiserieauswahl
nicht fehlen

1830
„1830“ eine traditionelle Rahmenpraline als
Hommage an das Gründungsjahr von Café WILD!