Confiserie

Trüffel und Pralinen von WILD! sind pure Verführung. Stück für Stück eine raffinierte Komposition aus erlesenen Zutaten. Meisterliche Kreationen, die nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis garantieren, sondern zart auf der Zunge zergehen.

Trüffel

Eierlikör

Trüffel-Ganache von der weißen Schokolade mit traditionell hergestellten Eierlikör nach Omas Rezept

Cassis

Der fruchtige „rote“ Trüffel mit zart schmelzendem Ganache und Cassislikör

Williams

Trüffel „Willi“ abgeschmeckt mit edlem Williams Brand Gold (Brennerei WILD)

Darling Spezial

Rahmtrüffel mit einem Hauch von Weinbrand in der Zartbitterkuge. Cremig und schokoladig „Everybodys Darling“

Grappa

Vollmilch-Ganache mit exklusivem italienischen Grappa aus dem Haus Torquarda

Scotch Whisky

Kräftig im Aroma, umhüllt von herber, dunkler Schokolade und einem original schottischen Single Malt Whisky

Champagner

Der Klassiker unter den Trüffeln nach geheimer Rezeptur von Konditormeister und Senior Horst Wild

Grand Cru

Extra herber Rahmtrüffel mit einer 70% kakaohaltigen Schokolade mit ausgewogenen Röst- und Bitternoten

Grünli

Der WILD! Senkrechtstarter! Fruchtig leichter Geschmack nach Limone und einem Hauch von Vodka

Herren

Rahmtrüffel mit Zartbitterschokolade – kräftig mit Rum abgeschmeckt

Karamell mit gesalzener Butter

Intensiver Sahne-Karamell-Geschmack mit gesalzener Butter

Baileys

mit Knusper-Waffeleinlage

Campari Orange

Unsere Interpretation des Longdrink-Klassikers. Fruchtig frischer Geschmack nach Orange mit einer Bitternote des Campari

Gin 42929

Zartbittertrüffel mit leichten Fruchtnoten und dem original Wermelskirchener GIN 42929

Wintermärchen

Rahmtrüffel im Advent mit kandierten Orangen, abgeschmeckt mit weihnachtlichen Gewürzen

Honig-Zimt

Cremiger Honig-Ganache aus einem Duett von
Vollmilch- und Zartbitterschokolade in Zimt und
Zucker gerollt (zur Winterzeit)

Lakritz

Außergewöhnliche Kreation mit original Wermelskirchener Pech-Lakritz-Likör-Füllung

Kölschtrüffel

Saisonale und regionale Spezialität zur Wermelskichener Kirmes

Helle Pralinen

Walnuss-Weichkrokant

Zusammenspiel von frisch geröstetem Walnuss-Weichkrokant, Qualitätsmarzipan und Nussnougat

Karamell-Herzen

WILD! Sahne-Karamell zum Verlieben

Noisette

Im Kupferkessel karamellisierte Haselnüsse mit Nussnougat der Extraklasse

Crème Brûlée

Unsere Interpretation des Dessert-Klassikers in Pralinenform

Gebrannte Mandel

WILD! Klassiker… gebrannte Mandeln umhüllt von Mandelnougat

Engadiner

Knusprig geröstete Walnüsse in feinem Mandelnougat und einem Karamellkern

Schichtnougat

Variation von dreierlei Nougat – Ein echter Konditoreiklassiker

Sesam-Tonkabohne

Vanille-Ganache veredelt mit dem Gewürz der Götter und garniert mit geröstetem Sesam

Blätterkrokant

Auf der Marmorplatte gezogener Blätterkrokant eingebettet in feinem Nussnougat

Mandelsplitter

…in Vollmilch dürfen in einer Confiserieauswahl nicht fehlen

MariVa

Marillenmarzipan mit zart schmelzenden Vanille Ganache, fein abgeschmeckt mit Marillen-Brand (WILD Brennerei)

Espresso-Dopio

Zweierlei vom Espresso. Espressonougat im Duett mit einem zart schmelzendem Mokka-Ganache

Honig-Salz-Mandel

Karamellisierte Fleur de Sel Mandeln im
Duett mit Blütenhonignoten

Weihnachtsstern

In der Adventszeit mit Lebkuchenstückchen,
karamellisierten Mandeln und einem Hauch von Weihnachten

Dunkle Pralinen

Silver Star

Variationen von Nuss- und Mandelnougat mit Krokanteinlage

Marzipan Natur

Lübecker Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln umhüllt von Zartbitterkuvertüre

Inspiration Pistazie

Dreierlei von der Pistazie. Nougat, Marzipan und karamellisierte, leicht gesalzene Pistazien

43er Magnum

43er Likör mit einer karamelisierten „blonden“
Schokolade bedeckt von einer knusprigen Mais Praliné im Zartbittermantel

Himberry

Himbeer-Frucht-Praliné veredelt mit dem Geist aus der Himbeere

Nocciola

Pikante Erdnüsse in Karamell mit einer feinen Erdnuss-Praliné-Füllung

Kirsch-Marzipan

Edelmarzipan aus Mittelmeermandeln mit original Schwarzwälder Kirschwasser der Brennerei WILD abgeschmeckt

Goldpflümli

Ganache mit einem Pflaumenbrand der Goldserie der Brennerei WILD im Einklang mit Zartbitterschokolade und Fruchteinlage

Gianduja

Zart schmelzender Sahnenougat mit knusprigen Schoko-Reis-Pops (in der kalten Jahreszeit erhältlich)

Mandelsplitter

…in Zartbitter dürfen in einer Confiserieauswahl
nicht fehlen

1830

„1830“ eine traditionelle Rahmenpraline als
Hommage an das Gründungsjahr von Café WILD!