Mittagessen

11.30 bis 14.00 Uhr

Obwohl wir keine Köche sind, bieten wir Ihnen eine Auswahl kleiner Speisen an. Da die süßen Verführungen unsere Spezialität bleiben,
können wir diese nach 14 Uhr leider nicht mehr anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Suppen

zu allen Suppen reichen wir ein kleines Brötchen oder Toast


Hühnersuppe 2, 5€ 5,50

Hühnersuppe 2, 5  mit Ei-Einlage – € 6,50

Tomatensuppe „Hausklassiker“ – € 5,50

Gulaschsuppe – € 5,50

Hühnersuppe 2, 5

Hühnersuppe 2, 5

Tomatensuppe „Hausklassiker“

Gulaschsuppe

€ 5,50

€ 6,50

€ 5,50

€ 5,50

Handschnittchen


eine Scheibe saftiges Purpur-Brot reichhaltig belegt mit einer Sorte Aufschnitt nach Wahl – € 4,50

eine Scheibe saftiges Purpur-Brot reichhaltig belegt mit einer Sorte Aufschnitt nach Wahl

€ 4,50

Quiche

WILD!s Quiche gibt es in den Sorten (Solange der Vorrat reicht):

  • Tomate/ Mozzarella 5
  • Birne/Preiselbeeren/Camembert 1, 5
  • Spinat /Schafskäse 5 · Saisonale Quiche 5
  • Pfifferlinge/Speck 1, 2

Quiche – € 6,50

Quiche mit knackig, frischem Salat – € 10,90

Quiche

Quiche mit knackig, frischem Salat

€ 6,50

€ 10,90

Blätterteig-Pastete

WILD!s Blätterteig-Pastete gibt es in den Sorten (solange vorrätig):

  • Schinken – Käse 1, 2, 3, 5 
  • Mett (vom Metzger Daum&Eickhorn)

Blätterteig-Pastete – € 6,50

Blätterteig-Pastete mit knackig, frischem Salat – € 10,90

Blätterteig-Pastete

Blätterteig-Pastete mit knackig, frischem Salat

€ 6,50

€ 10,90

WILD!s Flagueline


„Mäxchen“ 1, 2, 3Der Klassiker (Strammer Max) neu serviert. Flagueline mit zwei Spiegeleiern auf gekochtem Schinken. Dazu etwas Krautsalat und hausgemachter Dip – € 10,50

„Lisette“ 1, 3Flagueline mit  hausgemachtem Dip, Tomate und Mozzarella belegt. Verfeinert mit frischem Wildkräutersalat, Parmesanraspeln und etwas Balsamicodressing – € 11,50

„Rudolf“ 1, 2, 3Rustikales Flagueline mit Rührei und köstlichem Schwarzwälder Schinken belegt. Dazu eine Salatgarnitur & hausgemachter Dip – € 11,50 

„Conrad“ 1  Herzhaftes Flagueline mit Sahnemeerrettich, frischem Lachs auf Eisbergsalat, Kräutern und gekochtem Ei – € 13,50

„Mäxchen“ 1, 2, 3Der Klassiker (Strammer Max) neu serviert. Flagueline mit zwei Spiegeleiern auf gekochtem Schinken. Dazu etwas Krautsalat und hausgemachter Dip.

„Lisette“ 1, 3Flagueline mit  hausgemachtem Dip, Tomate und Mozzarella belegt. Verfeinert mit frischem Wildkräutersalat, Parmesanraspeln und etwas Balsamicodressing.

„Rudolf“ 1, 2, 3Rustikales Flagueline mit Rührei und köstlichem Schwarzwälder Schinken belegt. Dazu eine Salatgarnitur & hausgemachter Dip.

„Conrad“ 1  Herzhaftes Flagueline mit Sahnemeerrettich, frischem Lachs auf Eisbergsalat, Kräutern und gekochtem Ei.

€ 10,50
.
.

€ 11,50
.
.

€ 11,50
.
.

€ 13,50

Salate

unsere Salate servieren wir Ihnen mit unserer hausgemachten Vinaigrette, 2 kleinen Brötchen (oder Brot) und Butter


Beilagensalat – € 4,90 

Salatteller aus gemischten Salaten der Saison – € 9,50

„France“ mit Thunfisch – € 11,50

Beilagensalat

Salatteller aus gemischten Salaten der Saison

„France“ mit Thunfisch

€ 4,90 

€ 9,50

€ 11,50

WILD!s Klassiker

Sie haben die Wahl zwischen einer kleinen und einer großen Portion.


Toast „Hawaii“ 1, 2, 3, 5 – Toast mit Frischkäse, gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken – € 7,00 / € 10,50 

Toast „Bergisch“  1, 2, 3, 5 – Vollkornbrot mit Frischkäse, gekochtem Schinken und Käse überbacken, darüber frischer, knackiger Salat – € 7,50 / € 11,50

Toast „Hawaii“ 1, 2, 3, 5 – Toast mit Frischkäse, gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

Toast „Bergisch“  1, 2, 3, 5 – Vollkornbrot mit Frischkäse, gekochtem Schinken und Käse überbacken, darüber frischer, knackiger Salat

€ 7,00 (kleine Portion)
€ 10,50
(große Portion)

€ 7,50 (kleine Portion)
€ 11,50 (große Portion)

Zusatzstoffe: 1 Koservierungsstoffe, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Phosphat, 5 Farbstoff
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.